12+

Открылся первый магазин торговой сети “Подсолнух” (фото)

23 мая 2011, 18:25

Сеть создала ГМК "Норильский никель" в рамках выполнения своей социальной задачи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске открылся первый супермаркет торговой сети “Подсолнух”, которую создала ГМК “Норильский никель” в рамках выполнения своей социальной задачи.

Он расположен в бывшем магазине “Золотая осень” на улице Бегичева,14. В новом супермаркете представлен ассортимент из 8-ми тыс. товаров. Также планируют открыть отдел диабетического питания и разработать систему скидок для пенсионеров и отдельных категорий граждан. Представлен первый собственный продукт торговой сети минеральная вода “Ергалахская”.

“Подсолнух” будет работать ежедневно с 08:00 до 22:00.

“Открытие следующего супермаркета торговой сети запланировано на июль. Его откроют в бывшем магазине “Диета” на Ленинском проспекте,28. До конца года будут открыты еще 2 супермаркета “Подсолнух” – бывшие магазины “Красноярск” на улице Талнахской,43 “А” и “Дары Природы” на улице Красноярской,6″, – рассказал журналистам генеральный директор ООО “Норильское торгово-производственное объединение” Роман Уваров. Также он сообщил, что в будущем магазины торговой сети “Подсолнух” планируют открыть в Талнахе и Кайеркане.

editor, Николай Щипко, "Заполярный вестник"

23 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.