12+

Владимир Стржалковский совершил деловую поездку в США

25 мая 2011, 12:35

19 и 20 мая в Нью-Йорке и Бостоне Стржалковский провел встречи с институциональными инвесторами – держателями акций компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги деловой поездки генерального директора ОАО “ГМК “Норильский никель” Владимира Стржалковского в Соединенные Штаты Америки.

19 и 20 мая в Нью-Йорке и Бостоне Стржалковский провел встречи с институциональными инвесторами – держателями акций компании. Стороны обсудили актуальные вопросы, связанные с итогами и перспективами развития “Норильского никеля”, в том числе итоги и планы в отношении ключевых инвестпроектов в РФ и за рубежом, ситуацию на рынках сбыта, меры, предпринимаемые менеджментом для снижения расходов, программу модернизации производства, варианты решения экологической проблемы, результаты программы повышения капитализации.

Встречи прошли в конструктивном ключе, инвесторы по их итогам выразили менеджменту признательность за возможность обратной связи и положительно оценили перспективы развития компании.

editor

25 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.