12+

Назначен день проведения публичных слушаний по исполнению бюджета Дудинки прошлого года

25 мая 2011, 16:08

В них примут участие представители городской власти и общественности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Назначен день проведения публичных слушаний по исполнению бюджета Дудинки прошлого года. Об этом в среду сообщили в городском отделе общественных связей.

Решение приняли депутаты дудинского городского совета на сессии во вторник. Публичные слушания по рассмотрению проекта решения “Об исполнении городского бюджета за 2010 год” назначили на 21 июня.

В них примут участие представители городской власти и общественности.

editor

25 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности