12+

ЗФ “Норникеля” стал победителем первого Всероссийского конкурса “Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию”

26 мая 2011, 09:20

Он победил в категории "Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заполярный филиал ОАО “ГМК “Норильский никель” стал победителем первого Всероссийского конкурса “Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию”. Об этом пишет газета “Заполярный вестник”.

Участники конференции – работодатели Красноярского края, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд России.

Призеры конкурса своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представляют все документы по персонифицированному учету, а также регистрируют в системе обязательного страхования 100% своих сотрудников. Также на работодателей не должно быть жалоб о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании.

Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса.

ЗФ “Норникеля” стал победителем в категории “Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек”.

editor

26 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.