12+

Непригодные для проживания помещения перейдут в фонд коммерческого использования Дудинки

26 мая 2011, 13:25

Состоялась сессия Дудинского горсовета депутатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялась сессия Дудинского горсовета депутатов. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Депутаты утвердили положения, регламентирующие деятельность городской администрации.

Для организации единой системы учета объектов муниципальной собственности, ведения электронных карт учета и их мониторинга, контроля движения и использования объектов учета народные избранники утвердили реестр муниципального имущества Дудинки. Полномочия по ведению реестра возложены на комитет по управлению муниципальным имуществом.

С принятием положения о порядке осуществления муниципальных заимствований и управлении муниципальным долгом упорядочены процедуры, связанные с привлечением и предоставлением бюджетных кредитов. Решение, принятое в отношении муниципального жилищного фонда коммерческого использования города Дудинки, устанавливает баланс между фондами социального и специализированного использования и фондом коммерческого использования. Согласно решению в фонд коммерческого использования перейдут жилые помещения, которые в настоящее время являются коммерческими, а также жилые помещения, которые непригодны для проживания.

editor

26 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.