12+

Попытку суицида совершила 17-летняя воспитанница интерната в поселке Носок

26 мая 2011, 15:48

Следствие установило, что 4 мая девушка поссорилась со своим другом и, находясь в коридоре учреждения, выясняла с ним отношения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В таймырском поселке Носок 17-летняя воспитанница интерната совершила попытку суицида. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета края.

Следствие установило, что 4 мая девушка поссорилась со своим другом и, находясь в коридоре учреждения, выясняла с ним отношения. Воспитатель, услышав разговор молодых людей, подошла к воспитаннице и стала оскорблять ее словами, относящимися к нецензурной лексике, при этом, по словам девушки, дергала за волосы и била ладонями по щекам. Девушка, расстроившись из-за такого отношения, взяла лезвие, которое использовала для изготовления национальных узоров, и порезала себе левое плечо. Следственный отдел по Таймырскому району по данному факту проводит доследственную проверку по факту доведения до самоубийства (ст. 110 УК РФ).

После проведения всех проверочных мероприятий будет принято соответствующее процессуальное решение.

editor

26 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности