12+

Сигареты на жвачки будут менять в Дудинке во Всемирный день без табака

27 мая 2011, 15:41

31 мая во Всемирный день без табака молодые активисты и волонтеры Таймыра проведут акцию, направленную на профилактику употребления психоактивных веществ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 31 мая во Всемирный день без табака молодые активисты и волонтеры Таймыра проведут акцию, направленную на профилактику употребления психоактивных веществ. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Мероприятие организовало районное управление по делам молодежи, семейной политики и спорту.

В Дудинке акция пройдет на Набережной площади у кино-досугового центра “Арктика”, магазинов “Таймыр”, “Бускан”, “Полярный”, у торгового комплекса “Пассаж” и универмага “Норильск”, в поселках муниципального района – в местах массового посещения жителей. В рамках акции будут производить обмен сигарет на жевательные резинки.

Присоединиться к акции во Всемирный день без табака можно всем желающим. З1 мая предлагают всем курильщикам воздержаться от курения с 16:00 до 17:00.

editor

27 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.