12+

74,5 тыс. т угля завезут на Таймыр в летнюю навигацию

27 мая 2011, 16:32

На Таймыре идет подготовка к северному завозу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре идет подготовка к северному завозу. Об этом сообщили в управлении общественных связей.

В летнюю навигацию в муниципальный район завезут 74,5 тыс. т угля и 12,3 тыс. т горюче-смазочных материалов.

Данный объем топливно-энергетических ресурсов позволит обеспечить жизнедеятельность около 50 учреждений образования, здравоохранения и культуры районных поселков, сельских администраций, а также предприятий ЖКХ, снабжающих тепловой и электрической энергией 21 поселок Таймыра. В полном объеме углем также будет обеспечено население, проживающее в домах с печным отоплением (всего более 2-х тыс. домов).

В настоящее время поставщики занимаются накоплением запланированных объемов топливно-энергетических ресурсов, проводят работы по подготовке флотов и экипажей судов к летней навигации.

editor

27 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности