12+

Неактивно участвуют в подаче заявок на летнюю торговлю норильские предприниматели

27 мая 2011, 18:17

Летняя торговля открывается 1 июня и завершается 30 сентября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские предприниматели неактивно участвуют в подаче заявок на размещение летних объектов торговли. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в пятницу сообщила начальник отдела организации торговли и услуг управления потребительского рынка и услуг администрации города Татьяна Петрова.

По ее словам, обычно к началу сезона летней торговли заявок на размещение объектов намного больше.

Летняя торговля открывается 1 июня и завершается 30 сентября. До этого и все это время предприниматели могут подать в управление заявки на организацию объектов торговли.

Пока утверждены 9 заявок на организацию объектов торговли плодоовощной продукцией. Они будут расположены на ул. Талнахской,12, 74, ул. Московской,23 “А”, Нансена,70 “А”, Молодежный проезд,1 “А”, площадь Металлургов,23 “А”, 29 “Б”, ул. Михайличенко,1, ул. Бегичева,41 “А”. Летние кафе разместятся на Ленинском проспекте,44, ул. Богдана Хмельницкого,11, ул. Пушкина,7 “А”, ул. Талнахской,74, пл. Металлургов,3, 23 “А”. Утвержден проект размещения детской площадки на Театральной площади на Ленинском проспекте и детского кафе на ростверке на ул. Ленинградской,8. Рассматривается предложение по организации детской площадки на ул. Советской,5.

В Талнахе детское кафе и объект по продаже воздушных шаров будут работать на площади Горняков. На ул. Бауманской,33 “А” откроют объект по продаже овощей и фруктов.

В Кайеркане на ул. Шахтерской,12 будут работать детская игровая площадка, летнее кафе и объект по продаже срезных цветов.

editor

27 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.