12+

1 июня завершится отопительный сезон в Дудинке

30 мая 2011, 11:51

Ориентировочно возобновят подачу тепла 28 августа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Отопительный сезон в Дудинке завершится 1 июня. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Администрация Дудинки издала распоряжение об окончании отопительного сезона для проведения мероприятий по подготовке городских систем коммунального тепловодоснабжения к отопительному периоду 2011–2012 годов. Отопление отключат 1 июня. Ориентировочно возобновят подачу тепла 28 августа.

Согласно распоряжению организации коммунального комплекса должны принять необходимые меры по подготовке жилищного фонда к работе в зимних условиях с соблюдением сроков окончания и начала отопительного периода, а также разработать мероприятия по проведению гидравлических испытаний трубопроводов тепловых сетей.

editor

30 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.