12+

НЖЭК приступила к ремонту подъездов жилых домов Центрального района города

30 мая 2011, 17:37

В планах на этот год ремонт 38-ми подъездов – приблизительно 15% от общего числа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская жилищно-эксплуатационная компания приступила к ремонту подъездов жилых домов Центрального района города.

1 мая НЖЭК получила в свое ведение территорию в Центральном районе Норильска, которую раньше обслуживала “Жилищная компания”. С начала месяца специалисты новой управляющей компании успели обследовать половину жилищного фонда и сделать выводы.

В планах на этот год ремонт 38-ми подъездов – приблизительно 15% от общего числа.

Первые бригады приступили к работе в доме №2 по ул. Завенягина. Ремонт в подъездах не делали 20 лет.

Всего в ведении НЖЭК 84 жилых дома Центрального района города.

Также в Кайеркане запланирован ремонт 60-ти подъездов за год. 30 из них уже готовы, 16 находятся в работе.

В среднем ремонт одного подъезда пятиэтажного дома обойдется в 200–300 тыс. руб.

НЖЭК обещает этим летом отремонтировать 300 кв. м. кровель, около 300 м трубопроводов и изоляции в жилых домах, заменить 50 секций почтовых ящиков, а также очистить от мусора подполья и чердаки.

editor

30 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности