12+

Таймырцы примут участие в Норвежском фестивале этнической музыки “Ридду – Ридду”

31 мая 2011, 10:07

Он пройдет с 18 по 27 июня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырцы примут участие в Норвежском фестивале этнической музыки “Ридду – Ридду”, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Руководитель администрации Таймыра Олег Шереметьев вручил благодарность за приглашение представителей Таймыра на Норвежский фестиваль этнической музыки чрезвычайному и полномочному послу Норвегии в Москве Кнуту Хауге.

Он также поздравил Хауге с открытием норвежско-российского фонда культуры “Мир Севера”, которое состоится 31 мая. Послу Норвегии в Москве вручен приветственный адрес, его передаст начальник управления культуры администрации района Валентина Сацкая, которая вместе с самобытным исполнителем нганасанских песен Алексеем Чунанчаром будет представлять Таймыр на торжественной церемонии открытия фонда. В настоящее время на Таймыре формируется творческая делегация для поездки на этнофестиваль “Ридду – Ридду”, специалисты управления готовят программу участия и разрабатывают сценарий концерта.

Фестиваль пройдет в Норвегии с 18 по 27 июня.

editor

31 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности