12+

Сегодня Анатолий Филатов получит звание “Почетного гражданина Норильска”.

23 октября 2007, 16:48

Анатолий Филатов трудился на норильском горно-металлургическом комбинате почти 40 лет. С 1988 по 1994 г. г. – в должности директора.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня Анатолий Филатов получит звание “Почетного гражданина Норильска”. Награждение состоится в музее истории и развития НПР.

Анатолий Филатов трудился на норильском горно-металлургическом комбинате почти 40 лет. С 1988 по 1994 г. г. – в должности директора. Он внедрил опытно-промышленный агрегат, который позволил сократить выброс серы в воздух до 320 тысяч тонн. Также Филатов распорядился о строительстве жилья на “материке” для работников комбината. За шесть лет норильские семьи получили 1500 квартир.

Он получил пять государственных наград и почетную грамоту Министерства цветной металлургии СССР.

Отметим, Анатолий Филатов станет 54-м обладателем звания “Почетного гражданина города”.

editor

23 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять