12+

Открытая спортивная площадка в Дудинке готова к эксплуатации

31 мая 2011, 11:37

На средства из собственных доходов Дудинского спорткомплекса отремонтировали деревянное ограждение площадки, установили новые футбольные ворота и баскетбольные щиты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Специалисты “Дудинского спортивного комплекса” завершили работу по подготовке к эксплуатации в летнее время открытой спортивной площадки, расположенной во дворе домов №8 и №10 на улице Бегичева. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

На средства из собственных доходов спорткомплекса отремонтировали деревянное ограждение площадки, установили новые футбольные ворота и баскетбольные щиты.

Заместитель председателя Дудинского городского Совета депутатов Павел Морозов проинспектировал готовность спортплощадки и положительно оценил проделанную сотрудниками работу. “Глава города Алексей Дьяченко поставил перед нами задачу по увеличению числа действующих плоскостных сооружений в Дудинке. И мы приложим все усилия, чтобы у наших дудинских детей появилась дополнительная возможность с пользой проводить время на свежем воздухе, укрепляя свое здоровье и приумножая спортивные успехи”, – подвел итоги инспекции спортплощадки Морозов.

editor

31 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.