12+

Более 600 таймырских детей отдохнут в летних лагерях

31 мая 2011, 17:44

Ребята проведут летние каникулы на берегу Черного моря и на юге Красноярья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские дети проведут летние каникулы на берегу Черного моря и на юге Красноярья. Об этом во вторник сообщает управление общественных связей администрации района.

На берегу Черного моря в санаторно-оздоровительный лагерь “Буревестник” города Анапы отправятся 300 таймырских школьников. Заезды будут 4, 5 и 6 июня соответственно.

28 июня на юг Красноярского края отправится группа таймырских школьников. 152 ребенка пройдут санаторно-курортное оздоровление в лагере “Солнечный-1”, расположенном в поселке Тесь Минусинского района Красноярского края.

180 путевок в оздоровительный лагерь “Заполярный” на юге края предусмотрено для детей из многодетных, малообеспеченных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Заезд запланирован на 27 июня.

Во всех лагерях дети будут отдыхать по 42 дня. Для них предусмотрены витаминизированное питание, спортивные и досуговые мероприятия, а также курсы оздоровления.

editor

31 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.