12+

Жителей домов №58 и №60 в Норильске просят освободить балконы от вещей

31 мая 2011, 18:24

Старые советские балконы заменят на новые французские.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске продолжается капитальный ремонт фасадов домов №58 и №60 по улице Нансена. В рамках ремонта демонтируют балконы. Их заменят на французские балконы.

Жильцов еще неделю назад предупредили о необходимости освободить балконы от своих вещей. В противном случае сотрудники городского управления ЖКХ вынуждены будут в присутствии участкового полицейского и представителей управляющих компаний описать имущество и отвезти для хранения на склад.

По словам директора подрядной организации “Фрост-Стройсервис” Кирилла Ермолаева, балконы рассыпаются почти без усилия со стороны рабочих. “Это уже не балкон, а самая настоящая труха”, – сказал он.

Дома №58 и №60 попали в план капитальных ремонтов этого года. Ремонт фасадов обоих зданий, демонтаж старых балконов и замена их французскими обойдется в 25 млн. руб. Балконные дверные блоки также заменят на новые, здание дополнительно утеплят полистирольными плитами.

Подрядчик должен закончить работу к 15 сентября.

editor

31 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.