12+

Потерпели бедствие в тундре 3 рыбака

01 июня 2011, 10:45

Спасательная операция продолжается до сих пор.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Помощь норильских спасателей потребовалась трем рыбака, которые потерпели бедствие в тундре. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в среду сообщили в МКУ “Служба спасения”.

Мужчины находились в 45 км Северо-западнее Талнаха на нижней дороге в районе реки Деньга. Поиски начались 31 мая в 22:42. Для оказания первой медицинской помощи спасатели добирались до места вместе с врачами “Скорой помощи”. Рыбаков обнаружили. Одному пострадавшему оказали необходимую медицинскую помощь. Спасатели, врачи и рыбаки возвращаются в Норильск.

Спасательная операция продолжается до сих пор.

editor

01 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности