12+

Комитет промразвития, экологии и природопользования Мурманской области разработал материалы для доклада об охране окружающей среды РФ в 2010 году

01 июня 2011, 18:28

Наблюдения проводили в 9-ти промышленных центрах области.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Комитет промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области разработал материалы для доклада “О состоянии и об охране окружающей среды РФ в 2010 году”. Об этом пишет в среду газета “Заполярный вестник”.

Наблюдения проводили на 18-ти стационарных постах в 9-ти промышленных центрах области: Апатитах, Заполярном, Кандалакше, Кировске, Коле, Мончегорске, Мурманске, Оленегорске, поселке Никель.

По этим населенным пунктам отмечается низкая степень загрязнения.

В зоне влияния предприятий Кольской ГМК (Мончегорск, Заполярный, поселок Никель) уровень загрязнения атмосферного воздуха оценивается как повышенный по единичным показателям.

editor

01 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.