12+

Путин присвоил Медведеву официальный статус

06 марта 2008, 11:03

Согласно указу, до седьмого мая – дня инаугурации Дмитрия Медведева - его должность называется "вновь избранный президент, но еще не вступивший в должность".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент страны Владимир Путин подписал указ №295 “О статусе вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации”. Как сообщает газета “Коммерсантъ”, Путин подписал указ на следующий день после выборов, третьего марта.

Согласно указу, до седьмого мая – дня инаугурации Дмитрия Медведева – его должность называется “вновь избранный президент, но еще не вступивший в должность”. В рамках документа Медведеву предоставляется государственная охрана и официальная резиденция.

Отметим, ранее процесс передачи власти от одного главы государства другому законодательно оформлен не был.

editor

06 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять