12+

Глава Дудинки оценил степень выполнения капитального ремонта бассейна “Нептун”

06 июня 2011, 11:45

Специалисты подрядной организации завершили демонтаж цементной стяжки и кафельной облицовки чаши бассейна.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Дудинки Алексей Дьяченко посетил плавательный бассейн “Нептун” муниципального автономного предприятия “Дудинский спортивный комплекс”. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Он оценил степень продвижения капитальных ремонтных работ, начавшихся 3 мая в большой ванне бассейна.

Специалисты подрядной организации ООО “Ларус” завершили демонтаж цементной стяжки и кафельной облицовки чаши бассейна. В полном объеме закуплены все необходимые материалы, в том числе оконные стеклопакеты, пластиковые двери, гипсокартон и кафельная плитка. Груз находится в Красноярске в ожидании отправки ближайшим судном.

Глава города Алексей Дьяченко внимательно выслушал отчет подрядчика, убедился в соблюдении оговоренных договором сроков ремонта и выразил уверенность в том, что профильные специалисты администрации Дудинки будут по-прежнему жестко контролировать качество строительных работ.

Капитальный ремонт бассейна “Нептун” должны завершить к 1 ноября.

editor

06 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.