12+

ЗФ “Норникеля” открыт к сотрудничеству с предприятиями края – Муравьев

09 июня 2011, 16:11

В рамках документа о кооперации в Норильск приезжали представители предприятий, которые изготавливают импортозаменяющие детали.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заполярному филиалу “Норильского никеля” необходимо сотрудничество с предприятиями края. Об этом на совещание “О налаживании кооперационных связей между Заполярным филиалом ОАО “ГМК “Норильский никель” сказал директор ЗФ “Норникеля” Евгений Муравьев.

По его словам, объем услуг растет, возникает дефицит рабочей силы. На данный момент продолжится стройка “Арены-Норильск” на площади Металлургов. Кадры нужны на предприятиях. Есть потребность в сельхозпроизводителях края.

“Направлений много. Предприятиям надо быть конкурентными, все-таки это серьезная и кропотливая работа”, – добавил Муравьев.

В своем докладе заместитель директора ЗФ компании Владимир Зайцев рассказал, что в рамках документа о кооперации в Норильск приезжали представители предприятий, которые изготавливают импортозаменяющие детали. На 1 июня уже заключены договоры на покупку на сумму 2,6 млрд. руб., что по сравнению с прошлым годом выше на 40%. До конца этого года сумма договоров достигнет 2,9 млрд. руб.

editor

09 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности