12+

“Норникель” инвестирует миллиарды рублей в модернизацию основного производства в Норильске

10 июня 2011, 10:12

Об этом на пресс-конференции в четверг рассказал президент компании Андрей Клишас.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норильский никель” инвестирует миллиарды рублей в модернизацию основного производства в Норильске. Об этом на пресс-конференции в четверг рассказал президент компании Андрей Клишас.

По его словам, это позволит снизить себестоимость продукции, улучшить контроль над издержками. “При благоприятной экономической ситуации, при нормальной конъюнктуре цен на металл “Норильский никель” будет наращивать свои платежи. Компания будет исполнять все свои социальные и налоговые обязательства в Красноярском крае”, – сообщил Клишас.

Директор Заполярного филиала “Норильского никеля” Евгений Муравьев добавил, что из четырех соглашений одно уже выполнено. В прошлом году компания увеличила условно-постоянную составляющую заработной платы работников до 70%. К тому же на 10% выросла заработная плата, были реализованы новые социальные проекты, в частности, “Наш дом”. “В стратегических планах компании стоит задача сохранить объем и качество социальных программ для своих работников”, – добавил Евгений Муравьев.

editor

10 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.