12+

Начинает работу норильский социальный патруль

10 июня 2011, 14:55

В патруль входят сотрудники норильской полиции, управления образования и добровольцы, в частности, родители школьников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске начинает работу социальный патруль. Об этом в пятницу сообщила заместитель главы городской администрации по вопросам общего и дошкольного образования, спорта, туризма и молодежной политики Ольга Гусева.

Ежегодное мероприятие пройдет в северном городе третий раз. В патруль входят сотрудники норильской полиции, управления образования и добровольцы, в частности, родители школьников. С этого года подключились специалисты городского управления спорта, туризма и молодежной политики. Рассматривается возможность патрулировать улицы Талнаха и Кайеркана.

У патруля будут опознавательные знаки – красные повязки на плечах.

В пятницу на улицы города выйдут 15 человек. Патруль будет работать каждую пятницу с 19:00 до 22:00. Они будут общаться с подростками, которые позволят себе в общественных местах нарушать правопорядок или употреблять слабоалкогольные напитки.

Своеобразная служба патруля завершится в конце августа.

editor

10 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.