12+

Дудинка готовится к празднованию Дня рыбака

10 июня 2011, 17:27

В этом году в сельских поселениях Караул и Хатанга рыбаков будут чествовать в один день – 9 июля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Под председательством заместителя руководителя администрации муниципального района по делам коренных малочисленных народов Таймыра и вопросам сельского хозяйства Валерия Вэнго прошло первое заседание районного оргкомитета по подготовке и проведению на Таймыре Дня рыбака. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

В этом году в сельских поселениях Караул и Хатанга рыбаков будут чествовать в один день – 9 июля. Праздничные мероприятия в поселках городского поселения Дудинка продлятся весь июль – с 1 по 29. В качестве центральной площадки для проведения районного праздника члены оргкомитета предлагают поселок Левинские Пески. Здесь торжества пройдут 23 июля.

По традиции в праздничные дни для жителей поселков муниципального района будут организованы концерты, спортивные и культурно-досуговые мероприятия. Лучшие рыбаки будут отмечены ценными призами и наградами главы Таймыра Сергея Батурина, администрации муниципального района и шефствующих организаций – ОАО “ГМК “Норильский никель” и ОАО “Норильскгазпром”.

editor

10 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности