12+

94% таймырских выпускников сдали ЕГЭ по русскому языку

14 июня 2011, 15:01

Высокий результат в муниципальном районе принадлежит учащейся дудинской школы №4 Валерии Лаптевой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По предварительным данным, 94% выпускников средних школ таймырского муниципального района преодолели минимальный порог баллов по результатам ЕГЭ по русскому языку. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Около 6% с заданиями не справились. Большинство успешно сдавших ЕГЭ по обязательному предмету обучались в дудинской гимназии и школе №1. Высокий результат в муниципальном районе принадлежит учащейся дудинской школы №4 Валерии Лаптевой. На ЕГЭ по русскому языку она набрала 98 баллов.

Обязательный ЕГЭ по русскому языку в этом году сдавали 407 человек, из них 75 – выпускники прошлых лет. Дудинцам, которые по уважительным причинам не явились на экзамен 30 мая, будет предоставлен резервный день – 18 июня. В этот же день смогут пересдать экзамен учащиеся, которые не набрали необходимое количество баллов.

С хорошими результатами выпускники сдали ЕГЭ по английскому языку: все 29 учащихся, выбравших этот предмет, преодолели минимальный порог баллов.

editor

14 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности