12+

Новый начальник краевой полиции встретился с руководящим составом норильского отдела полиции

14 июня 2011, 16:41

В завершении встречи Вадим Антонов провел тожественную церемонию вручения почетных грамот и знаков отличия сотрудникам норильского отдела МВД России.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С рабочим визитом на Таймыре побывал начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-майор Вадим Антонов. Он был в составе делегации губернатора Красноярского края Льва Кузнецова. Об этом сообщили в норильском отделе полиции.

Вадим Антонов провел рабочее совещание с руководящим составом отдела МВД России по городу Норильску. Начальник краевой полиции ознакомился с оперативной обстановкой в городе, обозначил приоритетные направления деятельности по противодействию преступности. В своем обращении к личному составу норильской полиции Вадим Антонов затронул и тему проходящего реформирования системы МВД, отметив, что “настоящий переломный момент необходимо собраться с силами, морально и психологически настроиться на выполнение задач, поставленных президентом РФ перед правоохранительными органами”.

В завершении встречи Вадим Антонов провел тожественную церемонию вручения почетных грамот и знаков отличия сотрудникам норильского отдела МВД России. 2 сотрудника получили нагрудные знаки “Лучший дознаватель” и “Лучший следователь”, 1 сотрудник нагрудный знак “За верность долгу”. Также еще 7 человек получили почетные грамоты.

editor

14 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.