12+

Приступили к восстановлению причалов Дудинского морского порта

15 июня 2011, 13:17

По словам работников порта, грузы идут в Норильск "с колес, без складирования".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Заполярном транспортном филиале “Норильского никеля” приступили к восстановлению причалов после паводка на реке Енисей. Об этом в среду пишет газета “Заполярный вестник”.

В ближайшее время специально созданный штаб определит точные объемы восстановительных работ и наметит сроки их выполнения.

На данный момент в порту восстанавливают подкрановые и железнодорожные пути, промышленные площадки и энергосбережение причалов. Первыми планируют наладить работу речных причалов сыпучих грузов и несколько морских причалов.

В оперативном порядке погрузо-разгрузочные работы с морскими судами “Заполярный” и “Талнах”, которые находятся у причалов стенки, ведут мобильными кранами Liebherr.

По словам работников порта, грузы идут в Норильск “с колес, без складирования”.

editor

15 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.