12+

Представитель краевого управления МВД России провела встречу с норильчанами

17 июня 2011, 13:12

Первой темой для обсуждения стал вопрос соблюдения тишины и покоя граждан в ночное время.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Первый заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю, полковник юстиции Наталья Юдаева провела встречу с норильчанами, на которой ответила на волнующие их вопросы о деятельности правоохранительных органов. На встрече присутствовали и руководители служб и подразделений норильского отдела полиции. Об этом сообщили в городском отделе полиции.

Первой темой для обсуждения стал вопрос соблюдения тишины и покоя граждан в ночное время. Для одной из жительниц Норильск болезненным стал вопрос соблюдения тишины ночными заведениями города. И хотя ночной клуб расположен в отдельно стоящем здании, звуки музыки доносятся в квартиры соседних домов. Отвечая на поставленный вопрос, временно исполняющий обязанности начальника отдела МВД Росси по Норильску Александр Долганов сказал, что в таком случае составляется административный протокол, который рассматривается на городской административной комиссии. Он отметил, что принудительно закрыть ночное заведение полиция не может, посоветовав при этом в частном порядке обратиться в суд.

Задавали вопросы о работе пунктов приема цветного металла, идущем реформировании системы МВД, а также о работе норильской полиции в области противодействия наркомании.

Пришедшие на встречу норильчане жаловались на неудовлетворительную работу сотрудников отдела МВД России по Норильску. Первый заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю полковника юстиции Наталья Юдаева внимательно выслушала все обращения и разъяснила правильность и законность действий сотрудников правоохранительных органов при работе с гражданами. Также Юдаева провела консультационные беседы с гражданами, чьи вопросы касались гражданско-правовых отношений.

Подводя итоги встречи, Наталья Юдаева отметила, что прозвучали интересные вопросы, несмотря на то, что многие из них касались деятельности следственного комитета, администрации. “Тем не менее, понравился мне вопрос об охране общественного порядка, в частности, нарушения тишины в ночное время. Думаю, что руководство отдела МВД России по Норильску в ближайшее время решит этот вопрос”, – сказала Юдаева.

editor

17 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности