12+

С начала года снизилась аварийность на дорогах Норильска

17 июня 2011, 14:39

За 5 месяцев года на норильских дорогах произошло меньше дорожно-транспортных происшествий, чем за аналогичный период прошлого года (69 против 70).

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За 5 месяцев года на норильских дорогах произошло меньше дорожно-транспортных происшествий, чем за аналогичный период прошлого года (69 против 70). С начала года в авариях погибли 2 человека и получили ранения 97 норильчан. Об этом сообщил начальник ОГИБДД УВД по городу Норильску Вячеслав Мочалкин.

По его словам, с начала года госавтоинспекторы выявили 113 фактов выезда на полосу встречного движения, 6974 случая превышение скоростного режима, 222 нарушения проезда перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

“Эти показатели немногим превышают показатели аналогичного периода прошлого года. Но это не значит, что норильские водители стали больше нарушать ПДД. Это говорит о том, что норильские госавтоинспекторы в целях профилактики дорожно-транспортных происшествий и пресечения административных правонарушений пристальное внимание уделяют пресечению грубых и аварийно-опасных нарушений ПДД, что, в свою очередь, позволяет не допустить роста аварийности на норильских дорогах”, – рассказал Мочалкин.

editor

17 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности