12+

Из-за срочного ремонта коллектора внесут корректировку в бюджет Дудинки

17 июня 2011, 15:54

Значительный провал коллектора произошел в Дудинке на улице Строителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Значительный провал коллектора произошел в Дудинке на улице Строителей. Совещание по этому вопросу провел глава города Алексей Дьяченко. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Поскольку дальнейшее негативное развитие событий может представлять угрозу безопасности горожан, на аварийном участке понадобился срочный капитальный ремонт. Его стоимость превышает 13 млн. руб.

Учитывая серьезность ситуации, Дьяченко распорядился внести изменение в городской бюджет, предусмотрев затраты по выносу сетей тепло- и водоснабжения из просевшего коллектора с устройством надземной арки в размере 4-х млн. руб. На совещании также приняли решение обратиться в районную администрацию с просьбой оказать посильное содействие в предоставлении средств на восстановление разрушающегося коллектора.

Алексей Дьяченко выразил надежду, что предпринятые коллективные меры позволят предотвратить ухудшение ситуации, избежав возможных аварий на этом участке.

editor

17 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности