12+

Пенсионеров, переезжающих на “материк” по программе переселения, 20 июня просят уточнить время получения сертификатов

20 июня 2011, 09:28

Сертификаты на получение средств на покупку жилья по программе "Переселение граждан, проживающих в городском округе город Норильск и городском поселении город Дудинка Красноярского края, в районы с благоприятными природно-климатическими условиями на территории Российской Федерации", предусмотренной четырехсторонним соглашением, в Норильске продолжат выдавать с 21 июня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сертификаты на получение средств на покупку жилья по программе “Переселение граждан, проживающих в городском округе город Норильск и городском поселении город Дудинка Красноярского края, в районы с благоприятными природно-климатическими условиями на территории Российской Федерации”, предусмотренной четырехсторонним соглашением, в Норильске продолжат выдавать с 21 июня.

В понедельник, 20 июня, только пенсионеров просят подойти в управление содействия переселению на ул. Кирова,21 и уточнить по спискам дату и время получения сертификатов. Для удобства жителей Талнаха и Кайеркана списки размещены в зданиях администраций. На прием просят не опаздывать.

Инвалидов известят о времени получения документов по телефону.

По этой программе на днях в город доставили 329 сертификатов, еще 56 свидетельств по 125 ФЗ. Остальные будут привозить из Красноярска по мере готовности.

Всего до 1 сентября в Норильске и Дудинке должны выдать 1126 сертификатов на общую сумму 1,77 млрд. руб. Выдача документов будет завершена раньше оговоренного срока.

Как ранее сообщалось, первые 15 сертификатов на приобретение жилья на “материке” по программе переселения, предусмотренной четырехсторонним соглашением, норильчанам вручили 10 июня. Документы вручали находившиеся с рабочим визитом в городе президент “Норильского никеля” Андрей Клишас и губернатор края Лев Кузнецов.

editor

20 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.