12+

На Заполярном бульваре Дудинки в этом году построят 2 площадки для игр в волейбол и стритбол

20 июня 2011, 13:48

Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел выездное совещание со специалистами профильных служб городской администрации и представителями подрядной организации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел выездное совещание со специалистами профильных служб городской администрации и представителями подрядной организации. Объектом внимания городской власти выступили сразу 3 объекта: памятник жертвам политических репрессий, Аллея славы и Заполярный бульвар. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Аллея славы и памятник репрессированным в настоящий момент находятся в ведении администрации Таймырского муниципального района. В скором времени они будут переданы на баланс городу. Глава Дудинки обратил внимание подрядчиков на необходимость устранения имеющихся недостатков и обсудил со строителями сроки, в пределах которых 2 объекта должны быть приведены в надлежащий вид.

В ходе совещание Дьяченко проинспектировал состояние строящегося Заполярного бульвара. Представители подрядной организации, работники которой укладывают тротуарную плитку, заверили главу города, что работа будет выполнена качественно. Кроме вымощенных прогулочных дорожек в этом году на Заполярном бульваре появятся 2 спортивные площадки для игр в волейбол и стритбол.

Алексей Дьяченко призвал своих сотрудников усилить контроль исполнения условий подрядного договора и не допускать нарушения контрактных сроков.

editor

20 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.