12+

Глава Таймыра объяснил, зачем депутаты райсовета написали обращение губернатору края

21 июня 2011, 16:18

Текст документа депутаты утвердили на последней перед каникулами сессии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Таймыра Сергей Батурин после сессии депутатов районного Совета объяснил журналистам, зачем депутаты написали обращение губернатору края Льву Кузнецову и председателю Законодательного собрания края Александру Уссу. Текст документа депутаты утвердили на последней перед каникулами сессии. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Обращение содержит просьбу об установлении льготы по транспортному налогу для таймырцев.

“На Таймыре сезонная эксплуатация автомобилей. Большинство владельцев транспортных средств в силу специфических погодных условий используют легковые автомобили только в летний период, зимой ездят на снегоходах, а налог платят за целый год. Мы в своем обращении к краевому правительству предлагаем установить льготу на транспортный налог, чтобы владельцы автомобилей рассчитывались с государством по факту – покупая бензин. Такое решение позволит производить справедливое взимание транспортного налога”, – пояснил Сергей Батурин.

editor

21 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.