12+

На перекрестке улиц Павлова и Кирова установили новый светофорный объект

21 июня 2011, 17:23

Необходимость в монтаже нового оборудования возникла из-за того, что в светлое время суток (с середины апреля по август в Норильске белые ночи, Полярный день) на старых светофорах плохо видно сигналы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На перекрестке улиц Павлова и Кирова установили новый светофорный объект. Об этом сообщили в норильском отделе полиции.

Светофоры светодиодные. Под ними установили табло, на которых будет отображен отчет времени до переключения следующего сигнала. Объект подключат на днях.

Необходимость в монтаже нового оборудования возникла из-за того, что в светлое время суток (с середины апреля по август в Норильске белые ночи, Полярный день) на старых светофорах плохо видно сигналы. Поэтому на перекрестке постоянно происходили аварии.

Светодиодные светофоры установили в рамках муниципальной программы по безопасности дорожного движения “Дороги города Норильска”. В ее рамках в городе установят еще 2 светодиодных светофорных объекта – на перекрестках улиц Комсомольская–Дзержинского, Нансена–Хантайская.

editor

21 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.