12+

Участницы проекта “Женский взгляд “Норникеля” провели для работников Курейской и Хантайской ГЭС программу “Семейный альбом”

21 июня 2011, 18:07

Встречи прошли в добродушной обстановке.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участницы проекта “Женский взгляд “Норильского никеля”” провели программу “Семейный альбом” для работников Курейской и Хантайской ГЭС. Встречи проходили 17-20 июня в Светлогорске (Туруханский район) и Снежногорске. Об этом во вторник рассказала руководитель корпоративного проекта Татьяна Бочкарева.

В своеобразном десанте из Норильска были участницы проекта “Женский взгляд”, специалисты Дворца культуры комбината, представители ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания” и управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала “Норильского никеля”.

Поездку в отдаленные местности организовал ЗФ компании и ОАО “НТЭК”.

По словам Бочкаревой, о проведении мероприятия с работниками отдаленных переделов “Женский взгляд” попросило руководство ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания”. “Наша поездка и общение с сотрудниками Курейской и Хантайской ГЭС стало примером корпоративной солидарности. Мы привезли им благодарности от руководства компании за их труд, вручили дипломы общественного признания, подарки от руководства Заполярного филиала “Норильского никеля” и ОАО “НТЭК”. Люди нас встретили добродушно. Они были очень благодарны нам за то, что мы приехали к ним и пообщались с ними. Также прошло выступление творческой группы нашего проекта. Отдельно мы пообщались с сотрудниками предприятий, у которых многодетные семьи. Сотрудники Курейской и Хантайской ГЭС, которые пришли на программу, были довольны встречей”, – отметила Бочкарева.

В завершении встреч сотрудники Курейской и Хантайской ГЭС попросили об ответном визите в Норильск.

editor

21 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.