12+

За месяц в 2 раза увеличилось производство норильского мороженого

21 июня 2011, 18:28

В неделю стали производить минимум 8 т мороженого.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За месяц в 2 раза увеличилось производство норильского мороженого. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” во вторник сообщили на Норильском молочном заводе.

Объем производства традиционного летнего молочного продукта увеличился с середины мая. В неделю стали производить минимум 8 т мороженого (при обычной норме 3-4 т в неделю).

Завод производит 8 видов мороженого. У норильчан большой популярностью пользуются такие виды, как мороженое в шоколадной глазури и шоколадное мороженое в шоколадной глазури.

editor

21 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности