12+

Более чем 60% женщин Красноярья в жизни все устраивает. Остальные совершенно счастливы

07 марта 2008, 11:14

Во время недавно проведенного опроса, 42% женщин Красноярского края заявили, что в жизни их все устраивает, остальные сообщили, что совершенно счастливы. Ни одна из опрошенных женщин не сказала, что чувствует себя несчастной.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Более чем 60% женщин Красноярья в жизни все устраивает. Остальные совершенно счастливы. Такие данные представили специалисты территориальной службы госстатистики – Красноярскстата.

Во время недавно проведенного опроса, 42% женщин Красноярского края заявили, что в жизни их все устраивает, остальные сообщили, что совершенно счастливы. Ни одна из опрошенных женщин не сказала, что чувствует себя несчастной.

По результатам опроса специалисты Красноярскстата составили портрет среднестатистической жительницы региона. Это 39-летняя замужняя женщина, имеющая одного ребенка, проживающая в однокомнатной квартире. Большинство представительниц прекрасного пола работают в сферах образования, здравоохранения и обслуживания, 1,2% женщин заняты на тяжелом производстве. При этом уровень доходов женщин, зачастую, на 30 – 40% ниже, чем у мужчин.

Средняя продолжительность жизни женщин в Красноярском крае на 13 лет превышает среднюю продолжительность жизни мужчин и составляет 72 года.

Из 2,9 млн. человек, живущих в регионе, 1,5 млн. – женщины.

editor

07 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности