12+

Предприниматели Дудинки обещали не портить визитную карточку города

22 июня 2011, 09:42

Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел выездное совещание, посвященное вопросам благоустройства территории предприятий, расположенных на въезде в город.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Дудинки Алексей Дьяченко провел выездное совещание, посвященное вопросам благоустройства территории предприятий, расположенных на въезде в город. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Он обратил внимание предпринимателей на недопустимость захламления территории, в определенном отношении являющейся визитной карточкой города. Если особенности производственного процесса расположенных на этой территории предприятий не позволяют должным образом благоустроить окружающее пространство, на объектах необходимо выставить ограждение, которое достойно будет смотреться в городском ландшафте, и в то же время не будет мешать производству.

Условия аренды подразумевают содержание арендуемой земли в надлежащем состоянии, что включает в себя обязательные мероприятия по благоустройству и санитарной очистке. Невыполнение этих требований может повлечь за собой не только административную ответственность, но и расторжение договоров.

Присутствовавшие на встрече предприниматели согласились с требованиями главы города и пообещали привести арендуемую территорию в порядок либо выставить оговоренное ограждение.

editor

22 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности