12+

Ансамбли ДК комбината привезли награды с фестиваля “Колыбель России”

22 июня 2011, 15:33

На фестивале были представлены 3 коллектива ДК: вокальная группа народного ансамбля песни и танца "Школьные годы", народный ансамбль "Метелица", ансамбль бального и эстрадного танца "Бальтанор".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Творческие коллективы Дворца культуры комбината привезли награды с международного детского и юношеского конкурса-фестиваля “Колыбель России”. Он прошел в Москве. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в среду сообщила заведующая отделом народного творчества Дворца культуры комбината Елена Паровишник.

По разным причинам коллективы ДК не выезжали на конкурсы 5 лет. “В этом году поездку в Москву нам оплатил Заполярный филиал “Норильского никеля”, за что мы им благодарны”, – отметила собеседница информагентства.

На фестивале были представлены 3 коллектива ДК: вокальная группа народного ансамбля песни и танца “Школьные годы”, народный ансамбль “Метелица”, ансамбль бального и эстрадного танца “Бальтанор”. Всего от Норильска участвовали 15 человек.

В номинации “Эстрадный вокал, ансамбль” в возрастной группе 16-19 лет 5 исполнителей старшего состава ансамбля “Школьные годы” за песни “Лети, лето” и “Улыбнись” получили второе и третье места соответственно.

В номинации “Хореография, эстрадный танец” в возрастной группе 16-25 лет солистка ансамбля “Метелица” София Янакова за танец “Все” получила первое место в категории “Соло”. В этой же номинации третьи места заняли исполнители танцев “Без компромиссов” и “Лунная тень”. Они представляли “Бальтанор”.

editor

22 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.