12+

Таймырцы зажгли свечи в День памяти и скорби

23 июня 2011, 09:21

Во всех населенных пунктах муниципального района 22 июня состоялись митинги в честь воинов, павших в годы Великой Отечественной войны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В День памяти и скорби таймырцы почтили память павших в Великой Отечественной войне. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Во всех населенных пунктах муниципального района 22 июня состоялись митинги в честь воинов, павших в годы Великой Отечественной войны.

В Дудинке горожане собрались у памятника воинам-таймырцам. Митинг начался в 08:00 по местному времени. В торжественном мероприятии приняли участие глава Таймыра Сергей Батурин, глава Дудинки Алексей Дьяченко, ветераны войны, настоятель Свято-Введенской православной церкви отец Георгий, депутаты Райсовета, руководители и специалисты структурных подразделений районной и городской администраций, молодежь. Собравшиеся почтили память погибших в войне минутой молчания и возложили цветы к табличкам с фамилиями погибших таймырцев. Представители молодежных организаций зажгли у памятника свечи, символизирующие один вечный огонь памяти и скорби о тех, кто боролся за светлое будущее.

editor

23 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.