12+

Норильские наркополицейские задержали мужчину, в кармане брюк которого обнаружили гашиш.

23 октября 2007, 17:16

Норильчанина остановили на ул. Комсомольской. При досмотре в кармане джинсов обнаружили пакет, в котором находились 40 грамм гашиша.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские наркополицейские задержали 29-летнего мужчину, в кармане брюк которого обнаружили гашиш.

Норильчанина остановили на ул. Комсомольской. При досмотре в кармане джинсов обнаружили пакет, в котором находились 40 грамм гашиша. Выяснили, что мужчина ранее судим, работает в бюро похоронных услуг.

По факту возбудили дело по ст. 228 УК РФ “Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов”. Подозреваемому грозят до десяти лет лишения свободы и штраф до 500 тыс. руб.

editor

23 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.