12+

“Норникель” будет продвигать палладий на ювелирный рынок

07 марта 2008, 12:06

Руководство ГМК решило разработать и реализовать программу расширения сбыта продукции из палладия. Главная цель программы – четкое позиционирование палладия как ювелирного бренда.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” будет продвигать палладий на ювелирный рынок.

Руководство ГМК решило разработать и реализовать программу расширения сбыта продукции из палладия. Главная цель программы – четкое позиционирование палладия как ювелирного бренда.

На первом этапе реализации программы рынками сбыта палладия станут китайские и американские. “Норникель” будет возглавлять продвижение драгметалла на рынки при поддержке производителей палладия из Южной Африки – компаний Anglo Platinum, Impala Platinum, а также Lonmin – и Соединенных Штатов Америки – компании Stillwater Mining Company.

Отметим, палладий – это прочный металл, он не тускнеет на воздухе, стойкий к образованию царапин и трещин, однако, уступает другим металлам платиновой группы по химическим свойствам, поскольку легко растворяется в кислотах.

Добавим, инвестиции в проект всех участников программы оцениваются в десятки миллионов долларов.

editor

07 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности