12+

Выставка работ самодеятельных художников “О чем молчит тундра…” открылась в Дудинке

23 июня 2011, 12:15

На полотнах представлены пейзажи северной тундры, жизнь и быт поселков Волочанка, Хантайское Озеро и Усть-Авам, где живут и работают авторы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В дудинском Центре народного творчества открылась выставка работ самодеятельных художников “О чем молчит тундра…”, приуроченная к празднованию 344-летия Дудинки. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Экспозиция представлена 37-ю картинами авторства Николая Сахатина, Игоря Фалькова, Юрия Еремина, Андрея Хендалюевича и Евгения Чунанчар, а также совместными работами молодых художников Николая Монахова и Игоря Аксенова.

Картины самодеятельных живописцев – разножанровые по технике. На полотнах представлены пейзажи северной тундры, жизнь и быт поселков Волочанка, Хантайское Озеро и Усть-Авам, где живут и работают авторы.

Первыми гостями выставки стали участники трудового отряда старшеклассников “Зеленый патруль”.

editor

23 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.