12+

Погибших дельтапланеристов Василия Рыжкова и Николая Акименко помянут в Талнахе в четверг

23 июня 2011, 17:12

Со дня их гибели прошло 15 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Исполнилось 15 лет со дня гибели дельтапланеристов Василия Рыжкова и Николая Акименко. 23 июня их родные и близкие возложат цветы у памятной доски погибшим норильчанам, пишет газета “Заполярный вестник”.

15 лет назад почетный гражданин Норильска, участник лыжных переходов, мастер спорта международного класса Василий Рыжков вместе с другом – спортсменом и туристом – Николаем Акименко отправились испытывать дельтаплан. С маршрута норильчане не вернулись. В 2006 году у здания ВГСЧ в Талнахе, где работал Рыжков, установили памятную доску.

23 июня в 19:00 от остановки “Хлебозавод” отойдет автобус до Талнаха с теми, кто собирается почтить память погибших норильчан. У памятной доски разведут огонь в очаге, помянут погибших туристов по христианской традиции.

editor

23 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности