12+

Операция “Квартира” стартовала в крае

23 июня 2011, 17:37

Полиция дает рекомендации, что делать во избежание грабежей квартир во время отсутствия их владельцев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае стартовала профилактическая операция “Квартира”.

Ежегодное мероприятие приурочено к отпускному сезону, когда многие жители региона оставляют свое жилье и отправляются на отдых.

Для избежания неприятных ситуаций во время отсутствия дома в управлении уголовного розыска ГУ МВД России по краю рекомендуют жителям края не экономить деньги на железных дверях, сигнализации, сложных замках, договариваться с соседями, друзьями, чтобы в отсутствие владельцев квартиры они забирали корреспонденцию. Также они советуют не оставлять в двери записки содержания “Буду через 5 минут”, не оставлять ключи от квартиры в “надежном месте” (под ковриком, в электрощитке, в почтовом ящике), при выходе из дома закрывать форточки и окна. В случае печального сценария, когда квартиру ограбили, рекомендуют ничего не трогать и сразу вызывать полицию.

Операция завершится 30 июня.

editor

23 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности