12+

Жители Кайеркана решили, как назвать Ледовый дворец

07 марта 2008, 12:38

Cпортивному сооружению решили присвоить название "Ледовый дворец имени Юрия Русанова" в честь милиционера, погибшего несколько лет назад во время спасения детей, провалившихся под лед.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жители Кайеркана решили, как назвать Ледовый дворец.

Как сообщила корреспонденту “Таймырского Телеграфа” специалист районного отдела по работе с населением Наталья Шуманова, спортивному сооружению решили присвоить название “Ледовый дворец имени Юрия Русанова” в честь милиционера, погибшего несколько лет назад во время спасения детей, провалившихся под лед.

Такое решение приняли 762 кайерканца, то есть 25% жителей района. На втором месте оказалось название “Айсберг”, а на третьем – “Хрустальный”.

Специалисты администрации Кайеркана отправили в мэрию Норильска письмо с просьбой включить вопрос переименования Ледового дворца в повестку заседания депутатов Горсовета. После утверждения названия дворца норильскими избранниками, этот вопрос обсудят депутаты Заксобрания Красноярского края. Только после этого Ледовому дворцу официально присвоят новое название.

Напомним, в день выбора президента страны, второго марта, жители Кайеркана опускали в избирательные урны не только бюллетени, но и опросные листы с вариантами названия Ледового дворца.

editor

07 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять