12+

Состоялся конкурс агитбригад “Дорожная азбука”

24 июня 2011, 15:28

Участвовали команды детских пришкольных лагерей школ №№23, 21, 42, 41.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялся конкурс агитбригад “Дорожная азбука” на знание правил дорожного движения. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в пятницу сообщили в норильском отделе полиции.

Участвовали команды детских пришкольных лагерей школ №№23, 21, 42, 41. Каждая состояла из 6 человек. Конкурс состоял из трех этапов: приветствие, блиц-опрос, “Объясни знак”. В приветствии оценивали артистичность, костюмы, оригинальность идей. В блиц-опросе участники команд отвечали на вопросы по ПДД. В заключительном конкурсе “Объясни знак” капитаны команд объясняли значение дорожных знаков, не называя их.

По итогам конкурса с большим отрывом победила команда пришкольного лагеря школы №41. Второе место заняла команда пришкольного лагеря школы №23, третье место – школы №42. Команда пришкольного лагеря школы №21 получила диплом участника конкурса.

Всем участникам конкурса “Дорожная азбука” вручили подарки от управления общего и дошкольного образования и ОГИБДД норильского отдела МВД России по Красноярскому краю.

editor

24 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.