12+

Премьерный показ фильма в формате 3D для жителей Центрального района Норильска состоялся в пятницу

24 июня 2011, 16:11

Специальное оборудование было приобретено на бюджетные средства и установлено в "Весеннем" зале городского кинотеатра "Родина".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Премьерный показ кинофильма в формате 3D для жителей Центрального района Норильска состоялся в пятницу. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата главы города.

Специальное оборудование было приобретено на бюджетные средства и установлено в “Весеннем” зале городского кинотеатра “Родина”. Уровень оборудования соответствует новейшим европейским стандартам. “Мы изучили спрос, технические особенности 3D–оборудования, работающего в районах, учли все особенности, и сегодня в старейшем кинотеатре Норильска начинает работать самая качественная, самая современная 3D–техника, которая соответствует по качеству оборудованию, установленному в лучших кинотеатрах столицы”, – подчеркнул глава города Сергей Шмаков.

В ближайшее время объемный формат будут использовать в Норильске не только для демонстрации кинофильмов, но и для проведения городских мероприятий.

Как ранее сообщалось, почти год назад новое оборудование было установлено в кино-досуговом центре “Юбилейный” в районе Кайеркан, около полугода назад – в кино-досуговом центре имени Вл. Высоцкого в районе Талнах.

editor

24 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.