12+

121 сообщение поступило на телефон доверия норильской полиции за полгода

24 июня 2011, 17:12

Выросло количество сообщений об изготовлении, хранении, употреблении наркотических средств с 19-ти в прошлом году до 62-х в этом году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За полгода на телефон доверия норильских правоохранительных органов поступило 121 сообщение, подтвердились 12 фактов. В прошлом году за аналогичное количество времени поступило 50 сообщений. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в пятницу сообщили в норильском отделе полиции.

3 сообщения касались незаконной реализации алкогольной продукции, 2 из которых подтвердились. Поступило 9 сообщений о существовании незаконных игорных заведений. В прошлом году было 4 жалобы. 11 жалоб были о нарушении общественного порядка.

Выросло количество сообщений об изготовлении, хранении, употреблении наркотических средств с 19-ти в прошлом году до 62-х в этом году. В основном норильчане жаловались на некоторые аптеки, сильный запах в соседних квартирах. 4 факта подтвердились. В одном случае возбудили уголовное дело. Также уголовное дело было возбуждено по подтвержденному факту мошенничества.

Поступили 23 жалобы на противоправные действия сотрудников правоохранительных органов. Одного сотрудника привлекли к административной ответственности. 19 сообщений не подтвердились.

Всего к административной ответственности привлекли 10 норильчан.

Также в адрес правоохранительных органов поступила благодарность от горожанина.

editor

24 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.