12+

24 человека подали заявки на конкурс “Лучший водитель Норильска”

27 июня 2011, 09:43

Среди них 19 мужчин и 5 женщин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершился прием заявок на открытый конкурс “Лучший водитель Норильска”. Его проводят в связи с празднованием 75-летия со дня образования Государственной автомобильной инспекции МВД РФ. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник сообщил заместитель начальника ОГИБДД УВД по городу Норильску Александр Янович.

Подали заявки на участие 24 человека. Среди них 19 мужчин и 5 женщин. Также заявились предприятия со своим служебным транспортом. “Заявки на конкурс подали в основном водители иномарок”, – уточнил Янович.

Конкурс проведут 1 июля. Он состоит из 3-х этапов. Участникам необходимо будет выполнить теоретические задания на знания правил дорожного движения, продемонстрировать способы оказания первой медицинской помощи пострадавшему, а также показать скоростное и фигурное вождение своих автомобилей. Известно, что практический этап конкурса проведут на одной из улиц города.

Победителю конкурса будет предоставлено право присвоения на его автомобиль государственного регистрационного знака с цифровым обозначением “001”. Призерам, занявшим второе и третье места, выдадут номера “002” и “003” соответственно.

editor

27 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности